Давайте знакомиться ближе =)
|
|
necrOn | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
Наш человек
Статус: Offline
| Так блин с чего начать......так про ся начну......меня зовут Егор.....я живу в городе Павлово.....я люблю друзей, кс парнушку и бухать.......еще немнога увлекаюсь спортом......качаюсь....в кс друзья затащили.....так и замык на ней.........бля проде нечего сказать о себе.....
|
|
| |
fReSh | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Наш человек
| Ну чё сказать) xD - меня зовут Женя - я из Калининграда - Люблю гулять с друзьями , бухать) ,первый раз в cs играл в 7 лет - серьёзно стал играть месяцев 8 назад - Хорошо разбираюсь в фотошопе и html - провисаю за компом всё свободное время)
Jordan Gilbert fan
|
|
| |
KILLER | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
злой, но справедливый
| Меня зовут Андрей, мне 18 лет живу в г.Москве, работаю милиционером-водителем. Играю в кс около 4 лет. Вредных привычек не имею: не курю, котегорически не употребляю спиртное (даже по праздникам). Большую часть свободного времени люблю проводить с друзьями и подругами.
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
Активный
| Привет)))Мое имя Андрей,родился в маленьком городе на границе с Финляднией Костомукше.В данный момент учусь в СПб ,закончил чтоку сейчас учусь в универе.18 лет,невысокого роста,темный и распездяй))))С 13 лет начал алтивную жизнь как персона и в последуюшем меня уже каждый человек знал как "АНДРЕЙ"))))Был проколотый как ситечко...после попытки поступить в военную академию проколы снял и сейчас как цевилизованый человек хожу)))Ну почти ,тунели остались))) Вот,очень люблю своих друзей,"мы такие разные,но все же мы вместе"))!!! Вот:хороший)))Года 4 увликался баскетболом и вутболом,ну пока в СПб не переехал)) Спасибо))
|
|
| |
RockJuice | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Наташенька =)
| оооох...ну вот чрезвычайно не люблю рассказывать о себе))) ну... зовут Натаха(раньше вот очень не любила это имя)) ), 17 лет, студентка... живу в Зелеке и в Москве) до инста активно занималась спортом...3ий разряд по плаванию, 5лет баскета, с 9 лет роллы и досих пор)), легкая атлетика, лыжи и тп)) классе в 5-6 узнала о кс)) (правда никогда серьезно не играла)) ) в 8 классе узнала о сигарете(но не курю) и алкоголе)) где-то в это же время начала писать тексты песен) и вот теперь учусь на секретаря-референта)) з.ы. о характере не буду)))
теперь ты можешь быть любым, но только не во вред другим (с) Боря Моисеев xDxD
Сообщение отредактировал RockJuice - Понедельник, 02.03.2009, 20:21 |
|
| |
MoXuTo | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
Пасивный
| Меня звать Роман.... Живу в Кингисеппе..... У меня куча друзей, еще больше подруг)))) я занимаюсь футболом, раньше занимался плаванием-2 разряд, в КС играю с 10 лет, начинал с Source с ботами которые бьются головой об стекло, последним год играю по сети.... а так в свободное время предпочитаю гулять с девчонками и играть в контру
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:35 | Сообщение # 7 |
Активный
| Ну как я понимаю собрались тут одни спортсмены)))
Сообщение отредактировал Andrey - Вторник, 03.03.2009, 00:35 |
|
| |
KILLER | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:44 | Сообщение # 8 |
злой, но справедливый
| =)) или одни пи****олы =))))))))))))) (шутка =) )
|
|
| |
necrOn | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
Наш человек
| Ну почему пиздоболы я за хлебом быстро бегаю....по сугробам ебашу,а за пивком ток когда мамы дома нет!))
|
|
| |
MoXuTo | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:26 | Сообщение # 10 |
Пасивный
|
|
|
| |
necrOn | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Наш человек